新ごぼうとささみで具だくさん「柳川風」。 レシピあり

新ごぼうとささみで具だくさん「柳川風」。
  1. 41
    おいしそう!

昨日に続いて新ごぼうのお惣菜を。こどもの頃から食べ慣れた味でおだしは焼きあごで鶏肉で作ることが多いです。福岡味は甘めなのでレシピよりもお砂糖とお醤油も多めに使って作ります。♫ 新ごぼうとささみで具だくさん 柳川風 ♪ささみであっさり仕上がるのでごま油を使っ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。