バーミキュラ ライスポットで作る「いわしのコンフィ」と「柚子ぷりん」。 レシピあり

バーミキュラ ライスポットで作る「いわしのコンフィ」と「柚子ぷりん」。
  1. 30
    おいしそう!

先月、松坂屋名古屋店 キッチンネットプラスアンバサダー活動の一環で工場見学をさせていただいたバーミキュラの愛知ドビーさま。定番のオーブンポットラウンド 22cm話題のライスポットを自宅で使わせていただけることになりましたオーブンポットラウンドはもう長く使っ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。