桜色とみどりで春らしく「つやとろおだしで白菜サーモンロール」 レシピあり

桜色とみどりで春らしく「つやとろおだしで白菜サーモンロール」
  1. 44
    おいしそう!

春に向けてヤマキだし部の新しいテーマが始まりました。今月もよろしくお願いします ヤマキだし部 今月のテーマ ホームパーティーで使える ♪ 春の大皿レシピ干し野菜を作るのも使うのも好きなのですが作り置きの干した白菜がこれを作るきっかけになりました。今日は生の白......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。