休日の簡単おつまみごはん「釜揚げしらすのブルスケッタ」。 レシピあり

休日の簡単おつまみごはん「釜揚げしらすのブルスケッタ」。
  1. 40
    おいしそう!

つい数日前、新茶をいただいたと思ったらそうか…今日は八十八夜。初物を楽しみにごちそうになろうと思っています。♫ 釜揚げしらすのブルスケッタ ♪釜揚げしらすでピザかパスタにと思ったのですがもっと簡単なブルスケッタにしました。工程②で火を通したしらすをごはんに......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。