作ってすぐ美味しい!「新玉ねぎの甘酢漬け」でさっぱりムニエル。 レシピあり

作ってすぐ美味しい!「新玉ねぎの甘酢漬け」でさっぱりムニエル。
  1. 34
    おいしそう!

今日は久しぶりのお魚ごはん。生鮭の切り身でムニエルに。お醤油たらりも捨てがたいとこだけどそろそろ名残の新玉ねぎで簡単ですぐ美味しい甘酢漬けをソース使いで。♫ 新玉ねぎの甘酢漬け ♪ムニエルだけでなくて焼き魚とかチキンソテーにもとってもよく合います。単品でも......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。