秋の韓国ごはん「きのこのチャプチェ」。 レシピあり

秋の韓国ごはん「きのこのチャプチェ」。
  1. 26
    おいしそう!

今日は「霜降」。暦通りこの数日は肌寒くなってきて毎朝のおみそ汁も秋冬の具に変わってきました。でも今朝は定番、わかめ。これがね。思ったより増えてて。沼みたいになってしまいましたごはんの前に頂いたハーブティなんか出したりしちゃって。ワンクッション置いてイリュ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。