手軽に作れて滋味深い「牡蠣の白スンドゥブ」。 レシピあり

手軽に作れて滋味深い「牡蠣の白スンドゥブ」。
  1. 29
    おいしそう!

久しぶりに参加させていただいたモニターはとっても楽しく、新しい調味料と出合えたお陰でまた少し自分の中の幅が広がったようで感謝しています。魚醤を使ったひと品もこれで最後に。最後はまろやかなチゲを。* 旨み広がる調味料「魚醤」を使って毎日のお料理をランクアッ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。