今日も春の先取りで「あさりと菜の花の豆乳鍋」。 レシピあり

今日も春の先取りで「あさりと菜の花の豆乳鍋」。
  1. 25
    おいしそう!

今日は思ったより寒く感じる一日でした。いつものことながら。お夕飯の遅いわが家はさっと作って食べることができるお鍋が寒い季節は大助かりです。封を切ってちょっと置いてしまった豆乳と冷凍のえのきにはまぐり。ナムルにしようかと買っていた菜の花。あるものだけで簡単......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。