春先取りごはん「菜の花としらすのペペロンチーノ」。 レシピあり

春先取りごはん「菜の花としらすのペペロンチーノ」。
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    おいしそう!

大根じゃないのょ。カブでもないのよぉ。今日は丸くて平らなパスタを使いましたがフジッリとかコンキリエなどでも。もちろんスパゲティでも。たくさん菜の花を買ったので半分はパスタに。残り半分は冷凍しておみそ汁用に。春の味覚が嬉しいこの頃♫ 菜の花としらすのペペロン......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。