シンプルに「ほうれん草とチーズのたまごやき」。 レシピあり

シンプルに「ほうれん草とチーズのたまごやき」。
  1. 39
    おいしそう!

今月に入って出社も始まり朝ごはんもまた戻ってきましたがまだ元の朝のペースがしっくり来ないので。。作りおきを多用しながらの朝ごはんです。♫ ほうれん草とチーズのたまごやき ♪夏は生食のお野菜を食べることが増えるので茹でたり炒めたりして食べる機会も増やすように......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。