シンプルに。ふるふる食感が贅沢な「飛騨きくらげの刺身」。 レシピあり

シンプルに。ふるふる食感が贅沢な「飛騨きくらげの刺身」。
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    おいしそう!

送っていただいた「飛騨きくらげ」。飛騨はしいたけの産地としても有名でうちでもよく買っていますが生のきくらげ栽培のことは初めて知りました。きのこ栽培の農家の方々が2年前からきくらげ栽培に取り組んでいらっしゃるそうです。。。実は生きくらげは初めての調理です知......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。