「飛騨きくらげときのこ三昧のチャプチェ」。 レシピあり

「飛騨きくらげときのこ三昧のチャプチェ」。
  1. 32
    おいしそう!

送っていただいた飛騨きくらげもこれで最後に。生のきくらげは店頭で見る機会が少ないので使うことが身近に思えるように「飛騨きくらげの刺身」以外は「きのこ鍋」「ペペロンチーノ」はきのこを共通食材に使って作りました。そして今回のチャプチェもきのこもりもりで。♫ ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。