おはようごはん「割れ湯葉の炊きこみごはん」。 レシピあり

おはようごはん「割れ湯葉の炊きこみごはん」。
  1. 26
    おいしそう!

テレワークが続くわが家の朝ごはん。とその前に。。テレワークとかリモートワークは同じように使われていますがこの微妙な違いを最近知りましたそしてこれは出社する日の朝ごはん。おみそ汁の具は冷凍で準備しているものを使ったり作りおきで品数も少しアップして♫ 割れ湯......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。