牡蠣だし醤油の旨みでふくよかに「鶏天」。 レシピあり

牡蠣だし醤油の旨みでふくよかに「鶏天」。
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    おいしそう!

「ヒガシマル × レシピブログ」モニターコラボ広告企画でヒガシマル さまより「 牡蠣だし醤油 」をモニタープレゼントしていただきました。ありがとうございます牡蠣だし醤油が活躍する毎日の美味しい食卓♫ 鶏天 ♪いつも使っているお醤油を牡蠣だし醤油に置きかえまし......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。