今年の年越し蕎麦は「瓦そば」。 レシピあり

今年の年越し蕎麦は「瓦そば」。
  1. 25
    おいしそう!

昨日30日の今年最後の満月は神々しく輝いていました。いつもと変わらないようで今年も終わるなぁと。いつもながら大したことはしない年の瀬ですがお昼ごはんを兼ねてお蕎麦を。♫ 瓦そば ♪この大晦日は懐かしい味の瓦そばを。久しぶりに牛肉で作りましたがさっぱりな豚肉......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。