旬の韓国ごはん。栄養たっぷり「牡蠣ごはん」。 レシピあり

旬の韓国ごはん。栄養たっぷり「牡蠣ごはん」。
  1. 29
    おいしそう!

今年も続くおうちサラメシ。毎日何を作ろうかと考える考える魚売り場で牡蠣と目があって「そうだ!この冬はまだだった!」とはたと気づいて今日はこれ。♫ 韓国の牡蠣ごはん ♪今日のコチュジャンベースのたれは材料を少なくして簡単にしました。少しの手間がないだけでとて......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。