甘くて瑞々しい名残りの白菜で「白菜のシーザー風サラダ」。 レシピあり

甘くて瑞々しい名残りの白菜で「白菜のシーザー風サラダ」。
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    おいしそう!

これは先週末のこと。「ドライ明太」(←写真は下に)の賞味期限が来てる。ボジョレーも残ってる。まだ食べてない冷食のパスタソースもある。。。私は好きなものを大切に後回しにして慌てるという悪いクセがあるそうだ!お昼に食べてしまおう。何なら残りは夕飯だ!くらいな......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。