「冬春きゅうりの炒めナムル」で「発酵たっぷり野菜ビビンバ」。 レシピあり

「冬春きゅうりの炒めナムル」で「発酵たっぷり野菜ビビンバ」。
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    おいしそう!

岐阜クッキングアンバサダーの「冬春きゅうり」メニューは今回で終わりです。この季節に美味しい冬春きゅうりをたっぷり食べることができて感謝しています昨日の「春だいこんの炒めナムル」と一緒にお昼ごはんのどんぶりを。♫ 冬春きゅうりの炒めナムル ♪この炒めナムルは......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。