春の韓国餅菓「ファジョン」。

春の韓国餅菓「ファジョン」。
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    おいしそう!

忙しさというより日々の気忙しさに追われてはたと気づくと今月も数日が経過し。まだ桜が咲きほこっていた頃少しできた時間を使って韓国の春の餅菓「花煎・ファジョン」を作りました。この春は2度めです。 材料も少なくて素朴な餅菓子です。年中作られますが春はつつじの花......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。