少しずつの余りものを合わせて「衣笠丼」。 レシピあり

少しずつの余りものを合わせて「衣笠丼」。
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    おいしそう!

毎日変わらず「うちサラメシ」を作っています。今日はわが家の定番どんぶりもの。いつもは普通のお揚げちゃんを使いますが買ってきた煮たお揚げちゃんで。ちょっと試してみたくて買ったら意外と多かったのでおいなりさんの他にこのどんぶりと混ぜずしに使うことにしました。......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。