石鍋で熱々じゅうじゅう香りよく「牡蠣ごはん」。 レシピあり

石鍋で熱々じゅうじゅう香りよく「牡蠣ごはん」。
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    おいしそう!

暖かい日が続いて嬉しいなぁと思っていたら小雪迎えた昨日は冬の入口の寒さで。また季節が進んだなぁと感じます。寒い日は栄養たっぷり熱々ごはん。わかめスープと春菊の生菜も添えて冬ごはんを。♫ 牡蠣ごはん ♪冬の楽しみ牡蠣ごはん。いつもの作り方でいつものタレ。でも......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。