熱々とろり冬ごはん「蕪と海老のあんかけ」。 レシピあり

熱々とろり冬ごはん「蕪と海老のあんかけ」。
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    おいしそう!

もう数日で師走。「そんな時期か。。早いなぁ」と思いつつ「大して残ることもやらなかった」と年末恒例の反省をしたり。この反省、この時期の心の恒例行事♫ 蕪と海老のあんかけ ♪ここ最近で3回も作ったこの冬のハマりもの。蕪は火通りが早いし海老は冷凍のものを使って。......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。