干しきのこで「チャプチェ」。 レシピあり

干しきのこで「チャプチェ」。
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    おいしそう!

年の瀬を感じる便りが届きました。年に2回届く「骨髄バンク」からの機関紙。今年で設立30年だそうです。私もまぁまぁの年数を登録していますが残念ながら未だお役に立てていません。年齢的に登録できる年数も少なくなってきたのでそれまでに一度はどなたかのお役に立てれ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。