夏のおつまみごはん「桃のゴイクン」。

夏のおつまみごはん「桃のゴイクン」。
  1. 27
    おいしそう!

うちはわりと郊外感が満載なので今朝も早朝から蝉の鳴き声がにぎやかです。特に鳴き声が大きくて音が乱れない「蝉師匠」は今日も絶好調暑い日が続く先日、いただいた桃。とても良い香りで姿も美しく。(と同時に「パラサイト」の桃アレルギーのくだりを思い出したりして)朝......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。