お好みにアレンジも美味し楽しい「なすと秋鮭の韓国風 さっと味噌煮」。 レシピあり

お好みにアレンジも美味し楽しい「なすと秋鮭の韓国風 さっと味噌煮」。
  1. 27
    おいしそう!

今日は愛媛県産なすが主役の香味の効いた韓国風のさっと煮を。そして今日は生鮭を使いましたがなすとのコンビは・鯖の半身( 三枚おろしで )・手羽中や手羽元 3〜4本 などもおすすめです。今回は「JA全農えひめ×レシピブログ」のモニターコラボ企画に参加させていただ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。