今年最後のうちサラメシ「デミチーズハンバーグ」と「白菜のサラダ」。 レシピあり

今年最後のうちサラメシ「デミチーズハンバーグ」と「白菜のサラダ」。
  1. 20
    おいしそう!

今年最後のうちサラメシ。よく考えてみると毎日の繰り返しはたいして変わらないのだけど節目があることで気持ちの仕切り直しができることが良いと思ったりするのです。そして今年最後のうちサラメシは「デミチーズハンバーグ」。ハンバーグを焼いた後のフライパンに市販の小......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。