和の調味料で整える秋の韓国ごはん「手羽のチム」【PR】 レシピあり

和の調味料で整える秋の韓国ごはん「手羽のチム」【PR】
  1. 19
    おいしそう!

「フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト」に企業さまから商品をモニタープレゼントしていただいてモニターコラボ企画に参加しています。今回使わせていただいた商品日の出みりん「純国産純米本みりん」材料は全て国産でもち米・米麹を昔ながらの米焼酎で仕込ん......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。