冬春が旬のセロリを使ってアジアンな「セロリのしゅうまい」。 レシピあり

冬春が旬のセロリを使ってアジアンな「セロリのしゅうまい」。
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    おいしそう!

2月は追われるように終わってしまいましたがその合間に韓国餅菓のお茶会やカリフォルニアワインのイベントに参加したり美術展に行ったり。。いい時間を過ごすことができました。そして3月。春と冬をくり返すお天気ですが寒い日はやっぱり湯気が上がる温かいものを。♫ セ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。