ゆでたまごの入った大きな韓国おにぎり「アルパプ」。 レシピあり

ゆでたまごの入った大きな韓国おにぎり「アルパプ」。
  1. 17
    おいしそう!

クッタクタの4月がやっと終わり気持ちも新たに5月のスタートを。この連休は特に予定もなく心の余裕もなく生活を整えるための数日に。そんな訳で在宅が続くので簡単なお昼ごはんを。ソウルの弘大エリア、望遠(マンウォン)駅近くに「タッナルダ」というチキンの鉄板焼きの......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。