仕事納めの朝ごはん。

仕事納めの朝ごはん。
  1. 10
    おいしそう!

数日前に仕事納めを迎えました。恒例のお赤飯とお刺身。いつもは鯛の昆布じめを用意しますが鯛のサクがその日に限ってなかったので鰤のお刺身に変更しました。。。もう少し気の利いた盛り付けをすればよかったかと今年はいつも忙しいスミンさんに加えて私もひたすら忙しくず......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。