仕事始めの朝ごはん。

仕事始めの朝ごはん。
  1. 10
    おいしそう!

仕事始めから早1週間。年末年始が遠くのことのように感じられるこの頃ですが今年の記録ということで昨年の仕事納めに鯛の昆布じめを用意できなかったので仕事初めは昆布じめでお寿司を。寿司めしの上に削ぎ切りした鯛を広げました。おすましとだし巻き玉子を添えて。朝早い......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。