洋風のAコースと和風のBコースを用意しました。 (maricookLABOのFBページのメニューと同じです。) <洋風Aコース> 牛肉のマリネー、ホースラディッシュホイップ添え ストウブで焼くケシの実フランスパンorストウブで炊くガーリックバターライス チーズポテトスフレ 安価...
-
-
時間も不規則で締め切りに追われることの多い本業の息抜きとして本格的に料理を始めるようになりました。特に、ホームベーカリーを多用したパン作りと、こだわりの「鍋」を用いた料理を得意としています。パン作りでは、もっとも手間のかかる生地作りにホームベーカリーを活用して、誰でも簡単にできる美味しいパン作りを研究しています。また、ストウブ鍋やフィスラー圧力鍋を時間や用途によって使い分けています。