甘納豆入りの『きのこ型』のパンです。 なんとも愛らしい、きのこちゃん♪ バターと卵が入ったリッチな生地に甘納豆をイン。 ホームベーカリーのミックスコールで甘納豆を入れたため、柔らかい甘納豆は粉砕されて生地に混ぜ込まれてしまいました。 成形時に甘納豆を2〜3粒...
-
-
時間も不規則で締め切りに追われることの多い本業の息抜きとして本格的に料理を始めるようになりました。特に、ホームベーカリーを多用したパン作りと、こだわりの「鍋」を用いた料理を得意としています。パン作りでは、もっとも手間のかかる生地作りにホームベーカリーを活用して、誰でも簡単にできる美味しいパン作りを研究しています。また、ストウブ鍋やフィスラー圧力鍋を時間や用途によって使い分けています。