日持ちがして時間が経つほどに味が馴染んで美味しくなります。 ひじきとひよこ豆でヘルシーだけど、スパイシーな味付けで満足度の高い一品。 辛口トークに花が咲く、女子会向けですねw ひじきを戻しておけば、あとは炒めて混ぜるだけでできちゃいます! 炒めずに混ぜるだけ...
-
-
時間も不規則で締め切りに追われることの多い本業の息抜きとして本格的に料理を始めるようになりました。特に、ホームベーカリーを多用したパン作りと、こだわりの「鍋」を用いた料理を得意としています。パン作りでは、もっとも手間のかかる生地作りにホームベーカリーを活用して、誰でも簡単にできる美味しいパン作りを研究しています。また、ストウブ鍋やフィスラー圧力鍋を時間や用途によって使い分けています。