レシピブログ
タモギタケのフリッター【材料】◎タモギタケ…1パック◎生ハム…8~10枚◎天ぷら粉にベーキングパウダーと塩を少々混ぜ合わせたもの…適量◎冷水…適量◎揚げ油…適量◎パルメザンチーズ…少々◎パセリ…少々《作り方》①タモギタケを食べやすい大きさにちぎり、生ハムを巻く。②天ぷら粉にベーキングパウダーと塩を少々混ぜ合わせたものに冷水を加え、少々とろみがある程度の固さの衣を作る。③180度の油で揚げる。お皿に......
小麦粉でホットケーキ!...
全粒粉入りグリッシーニ...
ベーキングパウダー不使...
【ホットケーキミックス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき