今日はチャレンジの日。私が苦手とするキウイのゼリーを、今日こそはちゃんと完成させたいと思って作ってみました。キウイゼリーに関してはたくさんの課題があって、少し前にアガーで作った「キウイゼリー」
では見事に惨敗。キウイの鮮やかな色をキープしつつ、容器から......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪