今年はとにかくいろんなことに挑戦していこうと思っている私。つい先日は、はじめて「ホタテのコキール 」を作ったり「驚愕のキャラ弁入門!」で不細工なウインナー6兄弟を作ってみたり・・・。そして今回は、ラディッシュの飾り切りに挑戦してみましたよ♪ちょっと切り方......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪