たまに無性にフレンチトーストが食べたくなるときがあります。本格的に作るなら、卵液に浸してひと晩寝かせるところですが、すぐに食べたかったので簡単バージョンで作りました。ばっちりレモンの風味をきかせた「レモンフレンチトースト」です♪
運よく残っていたホイッ......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪