カッテージチーズを使って一品作ろうといろいろ妄想してみました。結局、王道的な生ハムとアボカドでカナッペを作ることに。ひとひねりしたのはナンを使ったことです。フランスパンでもクラッカーでもなくて、カレーのときによく食べる「ナン」です。あえてそこを強調した......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪