豆腐とレモンで、カッテージチーズ風なディップが作れることを知ったので(今さら?)さっそく作ってみることにしました。いつもレシピのきっかけは妙なところから始まる私。今日は豆腐ディップからの「サーモンとアスパラのマフィン」です♪
牛乳にレモンを入れると飲む......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪