ちょっと前までは苦手だったアボカドも、最近では比較的よく食べるようになりました。私は熟す一歩手前ぐらいが好きです。そして今日は、エビの塩焼きが食べたいと言う家族のために「海老マヨのアボカドカップ」を作ってあげました!フフ、おかしいでしょ。家族の意見は全......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪