鶏肉の皮って好き嫌いがはっきり分かれると思うけど、私は好きな方。家族も焼き鳥を買うときは鶏皮を必ず買うくらい好きです。その一方で、鶏肉の料理ときに皮を捨てる人もいますよね。嫌いな人は仕方ないけど、使い道がなくて捨ててしまうのはもったいない!今日はそんな......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪