にんじんのグラッセはよく作るけど、その日の気分ではちみつを使ったり生クリームを入れてみたり、いろいろアレンジして作ります。今日は至ってシンプルな作り方で「*にんじんグラッセ*」を作りました!ただひとついつもと違うのは、最近ハマっている型抜きです♪
これ......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪