キュンキュンしちゃう♪「*にんじんグラッセ*」 レシピあり

キュンキュンしちゃう♪「*にんじんグラッセ*」
  1. 206
    おいしそう!

にんじんのグラッセはよく作るけど、その日の気分ではちみつを使ったり生クリームを入れてみたり、いろいろアレンジして作ります。今日は至ってシンプルな作り方で「*にんじんグラッセ*」を作りました!ただひとついつもと違うのは、最近ハマっている型抜きです♪ これ......

PICOさん

PICOさん

はじめまして、PICO(ピコ)です。 好きなものはお料理とパソコンとカメラ。 一日中家の中にいても生きていけます。 このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。 ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪