さつまいもをふかして、塩とバターで食べるのが大好きな私。今日はそのスペシャルバージョンを作ってみましたよ。さつまいもに合いそうな食材を選んで、メインのおかずにもなる「さつまいもとひき肉の塩バター炒め」です♪
さつまいもはきれいに洗って、皮付きのまま調理......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪