おいしいものとおいしいものを組み合わせたらもっとおいしくなる。っていうのは、当たり前のようで結構むずかしいと思っている私。今日は「じゃがいもチーズもちの肉巻き」を作ったんだけど、はじめは「じゃがいもの肉巻き」にしようとしてたんです。でも、ただのじゃがい......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪