コンソメレモン味♪「大根の肉詰め」 レシピあり

コンソメレモン味♪「大根の肉詰め」
  1. 177
    おいしそう!

夏野菜ばかり食べていたら、急にほかの野菜が恋しくなって、突如大根を買ってきました。年中買えるけど、冬のイメージですよね。本当はやわらかく煮て、冷やして食べようと思ったんだけど、絵的にさみしいので肉詰めに変更。一気にメイン料理になりますしね。で、和風じゃ......

PICOさん

PICOさん

はじめまして、PICO(ピコ)です。 好きなものはお料理とパソコンとカメラ。 一日中家の中にいても生きていけます。 このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。 ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪