夏野菜ばかり食べていたら、急にほかの野菜が恋しくなって、突如大根を買ってきました。年中買えるけど、冬のイメージですよね。本当はやわらかく煮て、冷やして食べようと思ったんだけど、絵的にさみしいので肉詰めに変更。一気にメイン料理になりますしね。で、和風じゃ......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪