レシピブログ
週末は、月曜日からの弁当のおかずの準備をなるべくするようにしてます。 今日は、ひじきの煮物、切干大根、こんにゃくのきんぴら 冷蔵庫には他にきんぴらごぼうととりそぼろ、 塩麹づけの鶏肉、醤油につけた鶏肉、とたくさん仕込んで 朝はつめるだけの楽チンです。 こんにゃくのきんぴらは作り方を聞かれた事があるので メモします 【材料】 こんにゃく 鷹の爪 ごま油 醤油 みりん 【作り方】 1.こんにゃくは縦半......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
トースターで簡単調理☆...
フライパンで簡単・節約...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...