*EOS Kiss X3/EF35mm F2
・大豆と赤米と押麦ともちきびのごはん
・大豆と雑穀のミートローフ
・根菜のホットサラダ ハニーバルサミコドレッシング
初めてミートローフを作りました。
基本のレシピが分からないので
最初から大豆と雑穀と豆腐入り。
丸くすればハンバーグ、
型に入れて焼けばミートローフ
・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。