*EOS Kiss X3/EF35mm F2
・大豆と赤米と押麦ともちきびのごはん
・雑穀のミートローフ トマトソース添え
・れんこんとごぼうのきんぴら
・ゴーヤと茄子の生姜揚げ浸し
はるひごはん。はるひさんの
ゴーヤと茄子の生姜揚げ浸しを作ってみました。
ゴーヤはさっと茹でるだけで
苦味は大丈夫なのかな…?と思っていたのです・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。