・大豆と赤米と赤アマランサスのごはんに塩昆布と大葉
・米なすのソテー トマトソース添え
・かぼちゃとはと麦のサラダ
・玉子焼き
・かぼちゃとごぼうのイタリア風きんぴら
相変わらず起きるのが遅くて
今日も30分でお弁当作り。
かぼちゃとごぼうのイタリア風きんぴらは
かぼちゃとごぼうとタイム、ローズマリーを
グレ・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。